この時期のオススメあらゆる魚料理に万全!

  • 2019.06.14 Friday
  • 12:25

あらゆる魚料理に!!

この時期のオススメ

魚料理専用として作られたワイン。
美味しい魚といっしょにどうぞ。

リリースしたら食べられないじゃん、というツッコミを
したくなる名前ですが、味は保証します。

-----------------
■キャッチ&リリース
〜南フランス/レ・ドメーヌ・オーリオル〜
-----------------

豊かなピーチやレモンの香り。
ほのかに微発泡していて、爽やかな果実味、あらゆる魚に合うワインとして作られました。
豊かなブドウ品種 ソーヴィニヨンブラン

アルコール度数11%・糖度7・PH3.83

https://jizakeya.co.jp/bin/search2.cgi?MEIGARA=catch_release
税込価格1,670円
3386a---------------------------------------------
この商品はどこにあるの?

店頭では店内地図のB1にございます。
濱田屋店内地図はこちら
https://jizakeya.co.jp/tennaimap.jpg
 

コメント
コメントする








    
この記事のトラックバックURL
トラックバック